BEST IDEAS
BEST FLAVORS
BEST IDEAS
BEST FLAVORS
BEST IDEAS
BEST FLAVORS
BEST IDEAS
½ xícara (75g) de castanhas trituradas (caju ou amêndoas)
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de mel ou adoçante (opcional)
3 colheres de sopa (90g) de Dr. Peanut Bueníssimo
100g de chocolate 70% cacau
200ml de creme de leite sem lactose (1 caixinha)
1 envelope (12g) de gelatina incolor e sem sabor
5 colheres de sopa de água (para hidratar a gelatina)
1 xícara de uvas sem semente (inteiras ou cortadas ao meio)
Mel ou adoçante a gosto (opcional, para mais dulçor)
BEST IDEAS
BEST IDEAS
BEST FLAVORS
BEST FLAVORS
BEST IDEAS
BEST IDEAS
BEST FLAVORS
BEST FLAVORS
BEST FLAVORS
BEST IDEAS
BEST FLAVORS
BEST IDEAS
BEST FLAVORS
BEST IDEAS
BEST FLAVORS
BEST IDEAS