BEST IDEAS

BEST FLAVORS

BEST IDEAS

Rabanada Recheada com Dr. Peanut Bueníssimo

A tradicional rabanada ganha um upgrade irresistível recheada com o cremoso de Dr. Peanut Bueníssimo, combinação perfeita de sabor intenso e textura. Uma receita prática, que transforma qualquer ocasião.

BEST FLAVORS

BEST IDEAS

BEST FLAVORS

BEST IDEAS

Separe os Igredientes

BEST IDEAS

BEST IDEAS

BEST FLAVORS

BEST FLAVORS

BEST IDEAS

BEST IDEAS

BEST FLAVORS

BEST FLAVORS

Ingredientes

6 fatias de pão tipo brioche (com cerca de 3 a 4 cm de espessura)

100g de Dr. Peanut Bueníssimo

2 ovos

200ml de leite integral

2 colheres de sopa de açúcar (ajuste a gosto)

1 colher de chá de canela em pó

Manteiga (para dourar)

Açúcar e canela (para finalizar)

Modo de preparo

BEST IDEAS

BEST IDEAS

BEST FLAVORS

BEST FLAVORS

BEST IDEAS

BEST IDEAS

BEST FLAVORS

BEST FLAVORS

1

Recheie o pão

Com uma faca, faça um corte no centro de cada fatia de brioche, formando uma espécie de “bolsinho” sem atravessar o outro lado. Recheie com cerca de 1 colher generosa de Dr. Peanut Bueníssimo em cada fatia.

2

Prepare a mistura líquida

Em um bowl, bata os ovos com o leite, o açúcar e a canela até ficar homogêneo.

3

Banhe as rabanadas

Mergulhe cada fatia recheada na mistura, deixando absorver bem por dentro e por fora.

4

Doure com carinho

Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e doure as rabanadas dos dois lados, até ficarem douradas e crocantes por fora.

5

Finalize com sabor

Polvilhe açúcar e canela a gosto enquanto ainda estão quentes.

BEST IDEAS

BEST IDEAS

BEST FLAVORS

BEST FLAVORS

BEST IDEAS

BEST IDEAS

BEST FLAVORS

BEST FLAVORS

DICA EXTRA

!

!

Sirva com frutas vermelhas frescas, um toque de raspas de chocolate para uma sobremesa ainda mais especial.

GOSTOU

?

?

BEST FLAVORS

BEST IDEAS

BEST FLAVORS

BEST IDEAS

BEST FLAVORS

BEST IDEAS

BEST FLAVORS

BEST IDEAS

Veja mais receitas no nosso blog!